قوانين قسم مطبخي
سيتم ألزامكم بأتباع مجموعة من القوانين والشروط,,
لكي يسير هذا القسم بنظام ودقة ويحقق مزيد من النجاح,,
وبالتالي تعم الفائدة والمتعةعلى الجميع ,,
لذلك نرجو منكم الألتزام
حتى لاتتعرض مواضيعكم للنقل او الحذف...
بسبب مخالفة احد الشروط:
القسم مُختصّ بالمواضيع المتعلقة بالمطبخ وتنظيمه والأكلات وطرق
إعدادها فكل ما يخرج عن هذا الهدف هو عرضة للنقل أو التعديل أو الحذف .
في مواضيع الأطباق والأصناف ، يُفضّل إرفاق صورة للطبق
المقصود حتى يكون أدعى للفهم والجذب . و يفضل ان يكون من تصويرك ..
تكرّر المواضيع بشكلٍ متوالي في نفس المجال والمضمون،
سيؤدي إلى دمجها وذلك منعًا للتّشتّت.
عدم كتابة أكثر من موضوعين في اليوم الواحد
الرجاء مراعاة تنسيق الموضوع
( من حيث وضوح الألوان / حجم الخطوط / حجم الصور وعدم الخلط بينها ..أي يتم تصنيفها بشكل جيد ) .
الحرص على وضع عناوين واضحة لمواضيعكم المطروحة واستفساراتكم
بكتابة محتوى الموضوع وومفهوم واضح لدى الجميع والبعد عن كتابة عناوين مبهمه
إذا كنتِ تريدين من الأعضاء الرد على مواضيعك فيجب عليك
متابعة موضوعك بالردود وكذالك المشاركة بالرد على المواضيع الأخرى
سيتمّ إغلاق المواضيع عديمة الفائدة والتي تضيع الأوقات وتهدر الجهود .
يرجى عدم رفع الموضوعات القديمة لإعطاء الموضوعات الجديدة حقها من التفاعل.
يرجى استئذان المشرفات قبل طرح أي مشروع أو نشاط وعرض الفكرة عليهن قبل عرضها .
يحق للمشرفة حذف و تعديل و نقل أي مشاركة أو رد تراه غير مناسب
أو غير لائق أو مخالف لدستور المُنتدى أو أحد البنود أعلاه.
سيتم تثبيت أي موضوع يتضح أن صاحبته بذلت جهود في كتابته لمدة اسبوع
حتى يأخذ حقه من الردود والمشاهدات وسيتم ايضاً تزويد الموضوع بشعار تميز ..
تقبلوا فائق احترامنا وتقديرنا
مع تمنياتنا لكم بقضاء وقت ممتع ومفيد