الطبقة الاولى اولا000بسم الله0000 ثانيا00تجيبين صينية زجاج و ترصين فيها 2طبقة بسكت اولكر او ماري او اي بسكت براااااحتك طبعا تغمسينها في حليب بالشوكلاته او (2ملعقة حليب بودر +كوب ماي+1ملعقة شوكلاته نسكويك)
الطبقة الثانية
تجيبين وعاء بلاستيك وتحطين فيه: (2ظرف دريم ويب+1ظرف كريم كراميل+3ملعقة ملياااانة حليب نستله المحلى المكثف+نص كوب ماي حار مذوب فيه ظرف جيلاتين سادة+6حبة كيري+علبة قيمر كي دي دي
واذا مافي سوي قشطة نستلة او المراعي يعني تكون قشطة لذيذة+3ملعقة حليب بودر) وتخلطينها(تخفقينها) بخلاط الكيك كويس،بس انا انصحك اولا تخلطي الماي والجبن الكيري عشان ما تكون الجبن قطع صغيرة ثم اضيفي باقي المكونات ثم اضيفي الخليط هذا على البسكت اللي سويناه وثم ادخليه الفريزل 3ساعه او لين يجمد ثم اعملي
الخلطة الثالثة واللي هي:
(علبة قشطة اي نوع+ايرو او اي شوكلاته بتحبيها+3ملعقة كبيرة مليانة نوتيلا)
وحطيهم على النار يدوب اتذوب بسرعه سكري النار واضيفيها بسرعه على الخليط الكريمي